Неоффицальный форум Школы №3 г.Железногорска

Объявление

К сожалению у нас пока что затишье, но мы верим в то что это пройдет
Наша страница Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письма счастья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ. Объясните мне. Это нормально? Помоему это сумашествие. Народ просто болеет этими письмами счастья...что то нада делать...

0

2

пополни свой контакт-лист в аське! добавь 100 незнакосых человек и разошли им это! и будет тебе щастье! не прерывай эту цепь! если прервешь, то тебя удалят все! :)

0

3

Dr.Zhuker+
ты гениален. Я по делу спрашиваю. Это уже маниакально становится...

0

4

как бороться? так же как флудерами: 1й спам в асю-игнор на 3 дня, 2й-на 5...и так далее...
я действую по такому методу :) некоторые почти отучились, по крайней мере мне не шлют

0

5

Ааа я не могу в игнор. А вдруг что-то важное напишут? ^_^

0

6

в невидимость

0

7

Мания В. написал(а):

Ааа я не могу в игнор. А вдруг что-то важное напишут?

Никогда и никого, за 8 лет существования аси, в игнор неставил. Было несколько сообщений на эту тему. Меня как то ненапрягает. А если попробоать объяснить популярно ? Или в статусе подпись соответствующую сделать.

0

8

wayfarer написал(а):

А если попробоать объяснить популярно ? Или в статусе подпись соответствующую сделать.

енто редко помогает :(

0

9

Dr.Zhuker+ написал(а):

енто редко помогает

Ну тогда только радикальный метод, приведённый тобой выше. Не знаю...я вот немогу ставить кого либо в игнор.

0

10

я вот немогу ставить кого либо в игнор.

Тоже самое. Однако люди не понимают что это тупость...

0

11

Пару хороших слов в адрес спамеров всегда помогает;)

0

12

Dr.Zhuker+ написал(а):

как бороться? так же как флудерами: 1й спам в асю-игнор на 3 дня, 2й-на 5...

кто бы говорил... Тупо игнорю   :suspicious:

0

13

Написать в инфе,что ты думаешь о них :mad: .А как пришлют,написать чёнить типа "юзай инфу наташа",и пусть узнают шо ты о таких людях думаешь :dontknow:

0