Я уверена, что многие попадали в такие ситуации, где Вас спасала ваша интуиция или по воле случая. Так вот я хочу узнать, а кто-нибудь верит, что человеку помогает в таких ситуациях ангел-хранитель? Или, быть может, это шестое чувство или еще что-то...
Ангел-Хранитель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-26 22:49:52
Я уверена, что многие попадали в такие ситуации, где Вас спасала ваша интуиция или по воле случая. Так вот я хочу узнать, а кто-нибудь верит, что человеку помогает в таких ситуациях ангел-хранитель? Или, быть может, это шестое чувство или еще что-то...
Я верю. Как сейчас помню случай с экзаменами в школе. Я почему то был уверен на 100% что мне по литературе достанется билет №2. Уверенность появилась где то за месяц до экзаменов. Я выучил только 2 билет и он мне попался на экзамене. Небыло никакого удивления. Такая вот история.
Поделиться32007-11-26 22:57:56
Это не про тебя нам старшеклассники рассказывали? говорят парень один учил только один билет и его вытащил)))
Поделиться42007-11-26 23:13:12
Возможно. Вероятность 0.1% что про меня. Так как это было очень давно. Про это знал весь мой класс. Сначала смеялись, а потом, когда это произошло, очень удивлялись все... только не я.
Поделиться52007-12-14 15:44:38
я верующий в Бога...и не раз попадал в разные такие ситуации где уже мог душу Богу отдать...а 6ое чувство..думаю тоже связанно с Богом , кому то он дал его, кому то нет
З.Ы. у мя естЬ
Поделиться62008-02-18 21:00:38
Верю... хотя чаще всего спасаю себя сама...