Неоффицальный форум Школы №3 г.Железногорска

Объявление

К сожалению у нас пока что затишье, но мы верим в то что это пройдет
Наша страница Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангел-Хранитель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я уверена, что многие попадали в такие ситуации, где Вас спасала ваша интуиция или по воле случая. Так вот я хочу узнать, а кто-нибудь верит, что человеку помогает в таких ситуациях ангел-хранитель? Или, быть может, это шестое чувство или еще что-то...

0

2

Мания В. написал(а):

Я уверена, что многие попадали в такие ситуации, где Вас спасала ваша интуиция или по воле случая. Так вот я хочу узнать, а кто-нибудь верит, что человеку помогает в таких ситуациях ангел-хранитель? Или, быть может, это шестое чувство или еще что-то...

Я верю. Как сейчас помню случай с экзаменами в школе. Я почему то был уверен на 100% что мне по литературе достанется билет №2. Уверенность появилась где то за месяц до экзаменов. Я выучил только 2 билет и он мне попался на экзамене. Небыло никакого удивления. Такая вот история.

0

3

Это не про тебя нам старшеклассники рассказывали? :lol: говорят парень один учил только один билет и его вытащил)))

0

4

Возможно. Вероятность 0.1% что про меня. Так как это было очень давно. Про это знал весь мой класс. Сначала смеялись, а потом, когда это произошло, очень удивлялись все... только не я. :D

0

5

я верующий в Бога...и не раз попадал в разные такие ситуации где уже мог душу Богу отдать...а 6ое чувство..думаю тоже связанно с Богом , кому то он дал его, кому то нет ;)

З.Ы. у мя естЬ ^_^

0

6

Верю... хотя чаще всего спасаю себя сама...

0