Неоффицальный форум Школы №3 г.Железногорска

Объявление

К сожалению у нас пока что затишье, но мы верим в то что это пройдет
Наша страница Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первые ли мы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто как считает, были ли до нас цивилизации. Только не те, о которых нам говорят с экранов телевизоров и книг. Этому есть доказательства. А те, о которых мы ничего не знаем. Скучно жить, ощущая, что мы первые и нам, как Человеку Разумному, несколько десятков тысяч лет от роду. Земле очень-очень много лет и она давно способна носить на себе жизнь. Ну так как, кто выскажет свои мысли ?  :)

0

2

Не знаю. Мое мнение таково. Мы первые на Земле. Но не единственные во вселенной. И я еще уверена что есть цивилизации которые "умерли" ну что то вроде Атлантиды. Это сто пудов.

0

3

Мания В. написал(а):

Не знаю. Мое мнение таково. Мы первые на Земле. Но не единственные во вселенной. И я еще уверена что есть цивилизации которые "умерли" ну что то вроде Атлантиды. Это сто пудов.

Ну тогда получается, что не мы первые... Жизнь идёт по кругу рождение-смерть-рождение-смерь... Смерть, это тоже жизнь, только другая, которую мы не видим. Так и на нашей планете. Одна жизнь уступает другой.

0

4

wayfarer
ты хочешь сказать что мы не первые, так как должны были от кого то произойти? Ну это из серии откуда мы произошли? обсуждалось что могли произойти из ничего. :)

0

5

:rolleyes: я верующий и верю в Бога ..он всех создал ^_^ ..(шучу)

размышляя реально то мы первые..мое мнение...целая цивилизация  исчестнуть без каких то намеков на ее существование, не может ...хотя все бывает и рак свистит и бык летает :/

Отредактировано Black Jack (2007-12-14 15:50:41)

0

6

Black Jack написал(а):

целая цивилизация  исчестнуть без каких то намеков на ее существование, не может

Просто проходит очень много времени  с тех пор, что всё, что осталось от цивилизаций, рассыпается в пух. Да и океаны не стоят на месте. Мож на дне Тихого потопленных  городов тьма... я мы и не в курсе.

0