Неоффицальный форум Школы №3 г.Железногорска

Объявление

К сожалению у нас пока что затишье, но мы верим в то что это пройдет
Наша страница Вконтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неоффицальный форум Школы №3 г.Железногорска » Неопознанное » Смотрите ли вы на ночное небо, на звёзды ?

Смотрите ли вы на ночное небо, на звёзды ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нуу... собственно вопрос в названии темы. Хватает ли у вас времени хоть изредка глядеть на ночное небо. Какие мысли возникают при этом ? Или необходимость наступает только тогда, когда надо узнать, будет ли дождь. Я вот иногда смотрю. :)

0

2

сейчас редко смотрю, т.к редко в такое время нахожусь на улице...
раньше, года 2 назад и 3 и 4( вопщем все кроме последних 2х лет), когда лето проводил в деревне, часто гуляли до 3-4 ночи и када шли домой...заглядение...тишина, поле и звезды, бесконечность...и вроде бы все они близко, но нет...далеко, очень далеко...в хорошую погоду отчетливо виден Млечный путь...красота...жаль что сейчас нет времени и места чтобы так выйти и полюбоваться... :(

+1

3

Мы часто летом вечерами ходили за 47 дом к лесу. Чудили а потом ложились на поле и каждый что то себе думал, глядя на Звезды. Не известно кто о чем. Но это было классно)

0

4

Похоже больше никто не смотрит. Все в основном под ноги, а не валяется ли чего нибудь ценного... хотя самое ценное над головами... ну... это для меня. Люди, которые мне дороги, сейчас в расчёт не берутся(это, само собой разумеющаяся для меня константа)

0

5

Люблю вообще небо и звезды... Особенно когда плохо смотрю на звезды... Они как-то успокаивают, притяягивают...

+1

6

DeBeR@ написал(а):

Люблю вообще небо и звезды

DeBeR@ согласись, как можно не любить ? Так красиво ! Это одна и картин, на которую я могу смотреть не уставая.... Жаль, что так мало людей, которым она интересна.

+1

7

wayfarer
Да,жаль, что не все понимают всю красоту неба... Небо - одна из самых красивых картин...  :love:

0

Вы здесь » Неоффицальный форум Школы №3 г.Железногорска » Неопознанное » Смотрите ли вы на ночное небо, на звёзды ?