Всем известно что есть некая сила направляющая нашу жизнь.Что это? Что есть судьба? Можно ли ее изменить?У каждого человека есть предназначение и жизненный путь предначертанный ему свыше или каждый человек сам кузнечик своего счастья? Что есть магия и может ли она влиять на судьбу и жизнь человека? Почиму случаются те или иные события в определенное время? Кто или что этим управляет или это все зависит лиш от самого человека? Давайте попробуем найти истину вместе. Хочеться видеть не механические ответы на вопросы,а связные мысли по теме.
Существует ли судьба?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22007-12-22 05:28:15
Есть Главная цель(или судьба) и есть второстепенные. К главной ты идёшь через всю жмзнь, второстепенные, как ветки у дерева проявляются постепенно. Каждый человек индивидуальность, естественно и качество цели у всех разное. Можно ли изменить судьбу ? Ну не знаю, думаю, что до определённого момента можно, только потом эта цель-судьба тебя опять позовёт. На тему судьбы поговорка такая есть, дословно не помню...что-то типа того: "Кому суждено сгореть , тот не утонет"
Пока хватит. Кто следующий ?
Поделиться32007-12-23 01:24:31
как то странно все это...если все предрешено, то допустим теже убийци, грабители на самом деле ни какие не удийцы и не грабители, а мученники чьейто прихоти...
мне кажеться что если судьба и есть, то она прозрачная, может подсказать тока приблизительное направление, а по какому пути идти, каждый выбират сам...
ответ: неверю
следующий
Поделиться42008-02-18 20:56:12
В судьбу верю, но как-то поверхностно... Считаю что каждый строит её сам.